Печень свиная с каперсами

Печень свиная с каперсами


Печень свиная с каперсами

Ингредиенты:
Печень свиная
Лук репка
Каперсы
Соль
Смесь болгарских перцев
Перец черный молотый
Соус гранатовый
Соус соевый
Каперсы

Способ приготовления:
После выходных осталось печени чуть и пока она свежая еще… Решил поэкспериментировать:
Печень выдержаную в молоке и слегка отбитую нарезаем полосками и опускаем в слегка припущенный лук. Обжариваем минут 10-15 солим, перчим добавляем соевый соус.
Даем прокипеть немного, добавляем гранатовый соус и каперсы.
Убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим немного, до полной готовности.
Гарнир произвольный. Мне захотелось легенького - перец болгарский консервированный и кукуруза.
Оказалось неожиданно приятное и интересное по вкусу блюдо.

Фото:

Печень свиная с каперсами



Печень свиная с каперсами



Печень свиная с каперсами



Печень свиная с каперсами

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1968
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.