Голень цыпленка с сыром
Голень цыпленка с сыром
Ингредиенты:
Голень цыпленка
масло сливочное, оливковое
чеснок
карри
майонез
сок ананасовый
соевый соус
сыр
петрушка
перец болгарский, маринованный - гриль
Способ приготовления:
Как всегда все начинается с холодильника:
Попались мне на глаза голень цыпленка, буквально одна упаковка. А, что с ней делать я еще конечно же и не знал... Разморозил в микроволновой печи, поглядел на них - симпатичнейшие, аппетитнейшие такие и пошел процесс... Я не знал. что получится, но догадывался обед у меня состоится...
выдавил через чеснокодавку пару зубчиков чеснока обтер или обмазал (ох уж этот русский) им голени, обильно посыпал кари.
Обжарил на сливочном масле. Чувствую, что это как то не совсем законченное блюдо, хотя пахнет и выглядит очень даже как...
И тут меня понесло, в блендер влил немного оливкового масла, соевого соуса, майонеза и ананасового сока. Тщательно взбил, залил голени, протушил немного при закрытой крышке. От запаха кружилась голова и по сему не соображала подавая команды рукам. А они тупо порезали сыр, уложили его на голени и когда этот сыр плавиться начал, я понял, что все. СТОП, хватит. Пора обедать. На этом процесс приготовления срочно был прекращен. Порезал перчик болгарский, петрушка, булочка с кунжутом и стаканчик сока...
О вкусе рассказывать не буду... Надеюсь догадальсь - правильно, съедобно!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter