ПАНГАСИУС ДЛЯ ДУХОВКИ

ПАНГАСИУС ДЛЯ ДУХОВКИ


ПАНГАСИУС ДЛЯ ДУХОВКИ

Ингредиенты:
Рыба (Пангасиус) 2 большие тушки(филе)
Грибы(соленые) 5.ст.л
Лук 1 шт
Специи
Соль
Буряк+морковь
Сметана 150 г
Яйца 2 (белка)
Сливочное масло 1-2 ст.л

Способ приготовления:
Рыбу отварить в кипящей воде ,дать остыть,перемолоть в блендере с белком и сметаной.Добавить специи(я добавила белый перец и соль).Сделать паштетик и поставить в холод на пол часа.
В это время ,буряк и морковь натереть на мелкой терке,обжарить в томате на масле.
Грибы порезать мелко ,смешать с луком.
В жаропрочную посуду,смазанную сливочным маслом,устилаем слой нашего "паштета".Сверху Буряк+Морковь(зажарка),потом грибы,потом еще слой "паштета".
Верх выложить замаринованной рыбой(посолить филешки порезанные вдоль полосками ,обмакнуть в специях для "рыбы" и дать настоятся 10-15 мин чтоб сок пустила)
Отправить в духовку на 30-40 мин на 230 С

Фото:

ПАНГАСИУС ДЛЯ ДУХОВКИ



ПАНГАСИУС ДЛЯ ДУХОВКИ



ПАНГАСИУС ДЛЯ ДУХОВКИ



ПАНГАСИУС ДЛЯ ДУХОВКИ



ПАНГАСИУС ДЛЯ ДУХОВКИ



ПАНГАСИУС ДЛЯ ДУХОВКИ



ПАНГАСИУС ДЛЯ ДУХОВКИ



ПАНГАСИУС ДЛЯ ДУХОВКИ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2136
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.