Перепелки, маринованные в кефире и приготовленные на открытом огне

Перепелки, маринованные в кефире и приготовленные на открытом огне


Перепелки, маринованные в кефире и приготовленные на открытом огне

Ингредиенты:
перепелки свежие /бывают и замороженные/ 2 шт
кефир 1/2 стакана
кунжутное масло 1 ч ложка
прованские травы по вкусу

Способ приготовления:
готовим маринад - смешиваем кефир, масло и специи. заливаем перепелов и оставляем на 12 - 1 час. птичек в маринаде хорошо помассировать для лучшего пропитывания. далее готовим угли, выкладываем птичек на решетку и периодически переворачивая доводим до готовности. получается нежно и необыкновенно вкусно.

Фото:

перепелки, маринованные в кефире и приготовленные на открытом огне



перепелки, маринованные в кефире и приготовленные на открытом огне



перепелки, маринованные в кефире и приготовленные на открытом огне



перепелки, маринованные в кефире и приготовленные на открытом огне



перепелки, маринованные в кефире и приготовленные на открытом огне



перепелки, маринованные в кефире и приготовленные на открытом огне



перепелки, маринованные в кефире и приготовленные на открытом огне



перепелки, маринованные в кефире и приготовленные на открытом огне

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1903
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.