Перепелки, маринованные в кефире и приготовленные на открытом огне
Перепелки, маринованные в кефире и приготовленные на открытом огне
Ингредиенты:
перепелки свежие /бывают и замороженные/ 2 шт
кефир 1/2 стакана
кунжутное масло 1 ч ложка
прованские травы по вкусу
Способ приготовления:
готовим маринад - смешиваем кефир, масло и специи. заливаем перепелов и оставляем на 12 - 1 час. птичек в маринаде хорошо помассировать для лучшего пропитывания. далее готовим угли, выкладываем птичек на решетку и периодически переворачивая доводим до готовности. получается нежно и необыкновенно вкусно.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter