Фасоль стручковая в вине и горшочках !!!
Фасоль стручковая в вине и горшочках !!!
Ингредиенты:
Фасоль стручковая варёная 500гр.
Оливки 6шт.
Ветчина куриная 250гр.
Вино белое сухое 150мл.
Оливковое масло 3ст.л.
Пармезан 3ст.л.
Цедра одного лимона.
Соль.
Горчица сухая 3ч.л.
Тимьян сухой 3ч.л.
Для засыпки верхнего слоя:
Сухари,пармезан,сухой укроп,семечки подсолнуха(чищеные)-всё перемешать!
Способ приготовления:
На 1 горшочек,предворительно помытый и обсушеный,налить 1ст.л оливкового масла+фасоль+50мл.вина+1ч.л.горчицы+1ч.л.тимьяна+посолить+ветчина+2 оливки+1ст.л.пармезана+цедра.Засыпать перемешаной засыпкой для верхнего слоя.Поставить в предварительно разогретую до 170 духовку на 15-20минут.Подавать горячими!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter