Мясо под овощным одеялом
Мясо под овощным одеялом
Ингредиенты:
5 кусочков мяса
1лук
2-3 помидора
150-200 г. тёртого сыра
1 небольшая китайская капуста(Пекинская капуста)
Способ приготовления:
Капусту помыть,обсушить и нашинковать.
Лук почистить и мелко нарезать.
Помидоры вымыть и нарезать тоненькими кружочками.
В сковороду налить немного растительного масла и бросить лук,как лукнемного подрумянится добавить капусту,и 1 ст.воды и тушить примерно15-25 минут,затем посолить и поперчим.
Этим времинем промыть мясо,обсушить,посолить,поперчить и немногоотбить.Затем обжарить на сковороде по несколько минут с каждой стороны.
Обжариное мясо выложить на протевень.
На мясо выкладываем тушоную капусту,на капусту кладём помидоры и посыпаем тёртым сыром.
Ставим в нагретую до 200 градусов нагретую духовку и запекаем примерно 30 мин.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter