Куриное филе в апельсинах

Куриное филе в апельсинах


Куриное филе в апельсинах

Ингредиенты:

2 куриные грудки либо 4 куриных филе;

укроп;

200 грамм шампиньонов;

1 апельсин;

2 ст.л. соевого соуса;

перец;

100 грамм сыра;

соль;

растительное масло.

 

Способ приготовления:

Отбейте при помощи отбивного молотка вымытое и разрезанное на две части куриное филе.

Смешайте молотый черный перец и соевый соус. В полученной смеси замаринуйте филе курицы на тридцать минут.

Обжарьте в течение десяти минут на растительном масле нарезанные соломкой или кубиками шампиньоны. В конце жарки немного посолите грибы.

Обжарьте на растительном масле по несколько минут с каждой стороны куриное филе.

Апельсин очистите от кожуры и разделите на дольки.

Натрите сыр на терке либо порежьте его тонкими пластами.

Смажьте форму для запекания маслом.

Выложите в форму куриное филе. Сверху на филе выложите обжаренные шампиньоны. Сбоку положите апельсиновые дольки.

Каждый кусочек филе посыпьте сверху мелко нарубленной зеленью и сыром.

Готовьте куриное филе при температуре 180 градусов примерно 35 минут.


Фото:

Куриное филе в апельсинах



Куриное филе в апельсинах



Куриное филе в апельсинах



Куриное филе в апельсинах



Куриное филе в апельсинах



Куриное филе в апельсинах

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1568
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.