Свинина по-императорски

Свинина по-императорски


Свинина по-императорски

Ингредиенты:
200 г свинина (2 эскалопа)
0,5 шт. зеленое яблоко
1 ч.л. мед
Имбирь по желанию или любая приправа
Соль, раст.масло

Способ приготовления:
Порционные кусочки свинины отбить и обжарить до корочки на разогретом масле.
Яблоко тонко снять кожу (отложить). Вырезать середину и порезать колечками 3 мм.
Переложить мясо в посуду для тушения (у меня меньшим диаметром). На сковороду, где жарилось мясо выложить яблоки и обжарить с 2-х сторон.
Мед развести в 1/3 стакана воды или бульона, прокипятить.
На мясо выложить яблоки, залить бульоном, посолить и тушить под крышкой 20-30 минут. В конце добавить тертый имбирь (чуть-чуть).
Украсила розами из шкурки яблок.

Фото:

Свинина по-императорски



Свинина по-императорски



Свинина по-императорски



Свинина по-императорски



Свинина по-императорски

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2684
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.