Биточки по-новому
Биточки по-новому
Ингредиенты:
400 гр куриной грудки
200 гр печени
1 яйцо
1 кусочек хлеба
2 луковицы
2 дольки чеснока
2 столовые ложки муки
1 ст.ложка майонеза
200 гр твердого сыра
200 гр молока+чайная ложка муки
соль перец
Способ приготовления:
Куриную грудку и печень подготовить,лук и чеснок очистить.Всё сложить в комбайн и смолоть в однородную массу.Затем добавить майонез,муку,посолить ,поперчить,все хорошенько вымешать.Выложить в форму,(у меня подходящей не нашлось,поэтому выложила на пергамент).Поставить в горячую духовку на 20-30 минут(должны подняться вверх),затем вынуть из духовки,сверху покрыть твердым сыром(нарезать на пластинки(измельченный мне не понравился)),залить смесью из молока,соли и муки(можно добавить любимых приправ),и снова отправить в духовку до образования румяной корочки.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter