Свинина из французской харчевни
Свинина из французской харчевни
Ингредиенты:
Свинина (у меня эскалоп/корейка ) 250 г
мед - 2 ч.ложки
приправа (лучше, когда в составе тимьян и розмарин, перец)- у меня Итальянские травы (мельница)
яблоки зеленые (не сладкие) - 2 шт
оливковое масло, соль, сахар
кофе молотый
Способ приготовления:
Мясо отбить. Замариновать в оликовом масле(чуть) с приправами, но не солить. Минут 20.
Яблоки очистить от семян и кожи. Порезать на дольки. На сковороду налить оливкое масло и добавить мед и чуть приправу. Положить яблоки и обжарить до корочки.
Мясо посолить и посахарить (щепотку), положить на сковороду после яблок (если надо немного добавить масло). Обжарить до корочки.
Сварить крепкий кофе (немного). Вылить на сковороду после мяса и немного проварить. Выложить на тарелку мясо и яблоки. Полить кофейным соусом.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter