Телятина "Халва" в ореховом маринаде

Телятина "Халва" в ореховом маринаде


Телятина "Халва" в ореховом маринаде.

Ингредиенты:
Телятина парная (для запекания) 1 кг.
Арахисовое масло 1 ст/ложка.
Соевый соус 70 гр.
Цедра 0,5 апельсина.
Чеснок 3 зубчика.
Чёрный перец.

Способ приготовления:
Телятину вымыть и сделать в ней надрезы ножом, для того, что бы мясо лучше промариновалось.
Апельсиновую цедру очистить от пленок и нарезать соломкой.
Соевый соус нагреть и развести в нем арахисовое масло.
Добавить цедру апельсина, свежемолотый черный перец и измельченный чесок.
Мясо залить маринадом, как следует обмазать со всех сторон и в надрезах.
Оставить на 2 часа при комнатной температуре.
Переложить промаринованную телятину в пакет для запекания, и готовить в разогретой духовке в течении 40-45 минут.
Подавать приправив свежемолотым черным перцем.

Фото:

Телятина



Телятина



Телятина

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 909
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.