Гриль-стейки из корейки на косточке с коньяком и горчицей
Гриль-стейки из корейки на косточке с коньяком и горчицей
Ингредиенты:
Стейки на косточке из филе свинины/говядины 5-6 шт
горчица с семенами(брала сладкую баварскую) 2 ст.л.
коньяк ок.80 гр
оливковое масло 2 ст.л.
сок свежевыжатого апельсина
свежемолотый перец(можно чили)
соль по вкусу
Способ приготовления:
Перемешать горчицу, коньяк, апельсиновый сок, оливковое масло, перец/соль(по вкусу) и равномерно смазать мясо, дать промариноваться 1-2 часа, затем обжарить на гриле(или на сковороде) с каждой стороны до золотистого румянца. Ну очень вкусно...
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter