Крученики традиционные (с огурцом и сыром)

Крученики традиционные (с огурцом и сыром)


Крученики традиционные (с огурцом и сыром)

Ингредиенты:
свиные битки
аджика домашняя
огурцы маринованные
сыр
яйцо
сметана
соль,перец
растительное масло
мука

Способ приготовления:
Мясо ,отбиваем и помещаем в посудину с аджикой ( у меня домашняя),где оно благополучно маринуется, время не ограничено, но мин.30 мин.На замаринованное таким образом мясо выкладываем кусочек маринованого огурца( на длину битка) и кусок твердого сыра, жирностью около 40%.Все это закручиваем в наш крученик.Скрепляем зубочисткой.
Готовим кляр.Для этого взбиваем яйцо,добавляем к нему 3-4 ст.ложки сметаны, соль, перец.Обваливаем наш крученик в муке-кляре-муке-кляре.Помещаем на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем до румяной корочки с обеих сторон.Жарила в конце под крышкой 3-4 мин,что бы мясо"дошло".Подавать можно с жареным картофелем( в моем данном случае, с домашними солениями,с чем ваша душа,фигура и возможности желают)

Фото:

Крученики традиционные (с огурцом и сыром)



Крученики традиционные (с огурцом и сыром)



Крученики традиционные (с огурцом и сыром)



Крученики традиционные (с огурцом и сыром)



Крученики традиционные (с огурцом и сыром)



Крученики традиционные (с огурцом и сыром)



Крученики традиционные (с огурцом и сыром)



Крученики традиционные (с огурцом и сыром)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1568
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.