Тефтели с зажаркой

Тефтели


Тефтели с зажаркой

Ингредиенты:
для фарша:

мясо,

лук,

рис,

морковь.
для зажарки:

лук,

морковь,

красный болгарский перец,

томат.

Способ приготовления:
1.Покрутить мясо с луком на мясорубке.
2.Рис промыть, отварить в воде 10 минут.
3.Пожарить потертую морковь .
4.Смешать вместе фарш, рис и морковь.Посолить, поперчить.
5.Зделать из этой массы тефтели,сложить их в кастрюлю.
Приготовление зажарки:
Пожарить лук, порезанный соломкой перец, потертую на терке морковь.Залить все это томатом,добавить воды,посолить, добавить немного сахара и мелко порезанную дольку чеснока.Я добавляю еще муку, чтобы подлива была погуще.
Довести до кипения, залить этой зажаркой тефтели, поставить в духовку на 40 минут.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3514
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.