Тефтели с зажаркой
Тефтели с зажаркой
Ингредиенты:
для фарша:
мясо,
лук,
рис,
морковь.
для зажарки:
лук,
морковь,
красный болгарский перец,
томат.
Способ приготовления:
1.Покрутить мясо с луком на мясорубке.
2.Рис промыть, отварить в воде 10 минут.
3.Пожарить потертую морковь .
4.Смешать вместе фарш, рис и морковь.Посолить, поперчить.
5.Зделать из этой массы тефтели,сложить их в кастрюлю.
Приготовление зажарки:
Пожарить лук, порезанный соломкой перец, потертую на терке морковь.Залить все это томатом,добавить воды,посолить, добавить немного сахара и мелко порезанную дольку чеснока.Я добавляю еще муку, чтобы подлива была погуще.
Довести до кипения, залить этой зажаркой тефтели, поставить в духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter