Ризотто из белых грибов, порея и изюма

Ризотто из белых грибов, порея и изюма


Ризотто из белых грибов, порея и изюма

Ингредиенты:
Белые грибы,

лук-порей,

изюм без косточек,

белое сухое вино,

растительное масло,

сухой грибной бульон

Способ приготовления:
Изюм замочить в теплой воде. Размороженные белые грибы хорошо промыть. Если крупные куски, то порезать на небольшие кусочки, обжарить на масле 10 минут и поставить в духовку на 10-15 минут, периодически помешивая на температуру 180-200 градусов. Лук порей нарезать кольцами, слегка обжарить,добавить белое вино, выпарить до половины, добавить отжатый изюм, сухой бульон, грибы. Тушить на медленном огне 2-3 минут. Посолить, поперчить, снять с огня, дать настояться под крышкой 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1230
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.