Рисовая лапша в сливочно-грибном соусе

Рисовая лапша в сливочно-грибном соусе


Рисовая лапша в сливочно-грибном соусе

Ингредиенты:
рисовая лапша-200гр.,

грибы-шампиньоны и опята(можно любые грибы)около 0.5кг.,

сливки 0.5л.,

сыр-50гр.,

чеснок,

соль,перец,

1большая луковица

Способ приготовления:
На улице мерзкая погода-дождь,прохладно.Не хочу ничего готовить,а надо.а чтобы быстро сделать?!вот и решила приготовить рисовую лапшу,попалась первой на глаза,грибы в морозилке,сыр и сливки в холодильнике,вот и придумала....
1.Отварить рисовую лапшу.
2.Отдельно обжарить грибы с луком,добавить сливки,соль,перец,чеснок,сыр(потертый)-протомить мин.5,затем выложить рисовую лапшу,прогреть мин.5 и кушать.

Фото:

Рисовая лапша в сливочно-грибном соусе



Рисовая лапша в сливочно-грибном соусе

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2137
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.