Рулетики из свиной вырезки (шашлык)

Рулетики из свиной вырезки (шашлык)


Рулетики из свиной вырезки (шашлык)

Ингредиенты:
Свиная вырезка – 1 кг.
Копченый бекон – 200 гр.
Болгарский перец – 2шт.
Соль, перец, майонез.

Способ приготовления:
Свинину нарезаем полосками, отбиваем с двух сторон, солим и перчим. Смазываем майонезом. На свинину выкладываем тонко нарезанный бекон и аккуратно закручиваем. Получаются красивые и уже аппетитные рулетики. Надеваем наши рулетики на деревянные шпажки или шампур, чередуя с дольками перца, которые их предварительно нужно сбрызнуть оливковым маслом.
Отправляем шашлычки на мангал, где наша свининка с беконом в течении 20 минут пропитывается ароматным дымком, шкварчит и подрумянивается.
Все! Блюдо готово!
Подать к столу его можно на лаваше, со свежими и маринованными овощами.

Фото:

Рулетики из свиной вырезки (шашлык)



Рулетики из свиной вырезки (шашлык)



Рулетики из свиной вырезки (шашлык)



Рулетики из свиной вырезки (шашлык)



Рулетики из свиной вырезки (шашлык)



Рулетики из свиной вырезки (шашлык)



Рулетики из свиной вырезки (шашлык)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2733
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.