КАРТОФЕЛЬ С ЧЕДДЕРОМ И БЕКОНОМ ПО-КАНАДСКИ

КАРТОФЕЛЬ С ЧЕДДЕРОМ И БЕКОНОМ ПО-КАНАДСКИ


КАРТОФЕЛЬ С ЧЕДДЕРОМ И БЕКОНОМ ПО-КАНАДСКИ

Ингредиенты:
4 большие картофелины
2 ст.л растительного масла
соль, перец
1 ст.(250 мл) сметаны
3 измельченного стебля зеленого лука
4 ст.л растопленного сливочного масла
1 ст. тертого сыра Чеддер
1 очищенный средний помидор нарезанный кубиками
6 ломтиков бекона, измельченного.

Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 190 С.
Смажьте картофель растительным маслом,проткните кожицу.
Запекайте в течение часа,пока картофель не станет мягким.
Осторожно придерживая каттофель,отрежьте ломтик с плоской стороны каждой картофелины.
Ложкой достаньте мякоть не повреждая кожицу.
Добавьте соль,перец, и сметану в картофель.
Положите лук, масло и перемешайте.
Положите смесь в кожуру, посыпьте сыром,помидороми и беконом.
Запекайте, пока сыр не начнет плавиться.
Подавать горячим.

Фото:

КАРТОФЕЛЬ С ЧЕДДЕРОМ И БЕКОНОМ ПО-КАНАДСКИ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1392
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.