БУЖЕНИНА ИЗ КОРЕЙКИ

БУЖЕНИНА ИЗ КОРЕЙКИ


БУЖЕНИНА ИЗ КОРЕЙКИ

Ингредиенты:
Ингредиенты можно варьировать по своему вкусу.
2 кг свиной корейки (или другие бескостные части)
Для маринада:
1 л питьевой воды
2 ст. л. соли (по вкусу)
5 зубчиков чеснока
3 шт. лаврового листа
1 ч. л. перца горошком
1 ст. л. тертого имбиря
1 ч. л. семян укропа
по 1 ч. л. тимьяна и орегано
1 горького стручкового перца (по вкусу)
2 ч. л.томатной пасты
2 ч. л. зернистой горчицы
2 ст. л. растительного масла
2 ч. л. паприки

Способ приготовления:
В воду добавить соль, пропущенный через пресс чеснок,промытые лавровые листья,горошковый перец,стручковый перец,тертый имбирь,семена укропа,тимьян,орегано и перемешать.
Корейку помыть и положить в маринад, поставить в холодильник промариноваться на 24 часа или хотя бы на ночь.
Смешать томатную пасту ,горчицу,масло и паприку.Этой смесью смазать корейку ,завернуть в фольгу (я запекала в рукаве и накрыла сверху фольгой ) и запекать при 200 *С ~ 1,5-2 часа.За 20-25 мин. до готовности,раскрыть фольгу,чтобы мясо подрумянилось.Время от времени поливать образовавшимся соком.
Можно подавать в горячем и холодном виде.

Фото:

БУЖЕНИНА ИЗ КОРЕЙКИ



БУЖЕНИНА ИЗ КОРЕЙКИ



БУЖЕНИНА ИЗ КОРЕЙКИ



БУЖЕНИНА ИЗ КОРЕЙКИ



БУЖЕНИНА ИЗ КОРЕЙКИ



БУЖЕНИНА ИЗ КОРЕЙКИ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2463
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.