Курица с овощами и рисом
Курица с овощами и рисом
Ингредиенты:
все указано в рецепте
Способ приготовления:
По-быстрому отварила рис басмати, он у меня всегда имеется в шкафчике, на всякий пожарный))) Хотелось что-то с курицей такое особенное, нарезала на порционные кусочки, хорошенько обмыла, обсушила, посолила, поперчила немного и на сковородочку, на которой у нас уже подогретое масло. Пока курочка обжаривается, нарезала репчатый лук полукольцами, достала замороженный зеленый горошек и мелкую замороженную морковку, в самый раз, курочку обжарила с двух сторон, не слишком зажаривая ее, добавила репчатый лук в сковородку, туда же горошек с морковкой, перемешала, еще немного присолила и накрыла крышкой, оставила овощи тушится в куринном соке. Минут 15 и овощи с курочкой были готовы. Подала ужин вовремя))) Вкусненько, очень особенно понравились овощи, пропитанные куринным соком, воды не добавляла вообще.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter