Пьяный заяц

Пьяный заяц


Пьяный заяц

Ингредиенты:
На целую заячью тушку 2 крупные луковицы,

1 стакан белого сухого вина,

2 стакана говяжьего бульона,

специи (лавровый лист, душистый и черный перец, тимьян, соль) по вкусу.

Способ приготовления:
Заячью тушку очистить от пленок, разрубить на кусочки, посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Влить вино и говяжий бульон, добавить головки репчатого лука, специи и тушить до готовности.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1343
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.