Шницель по-матросски

Шницель по-матросски


Шницель по-матросски

Ингредиенты:
Филе мороженой рыбы (хек, зубатка, камбала, треска) – 500 г
Пшеничный хлеб – 1 булка
Яйцо – 2 шт.
Сливочное масло или маргарин – 100 г
Соль, перец черный молотый по вкусу.

Способ приготовления:
Филе рыбы без костей нарезают небольшими порциями, разбивают тяпкой в пласт толщиной 0,5 – 0,7 см и придают ему форму лепешки. Белый хлеб, слегка черствый, без корки, нарезают лапшой. Подготовленные порции рыбы посыпают солью, перцем, смачивают в яйце, а затем обваливают в белом хлебе. Жарят с обеих сторон на сковороде в большом количестве жира до образования золотистой корочки.
Подают с жареным картофелем, маринованными сливами, свежими овощами.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1345
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.