Запечонные рыбки

Запечонные рыбки


Запечонные рыбки

Ингредиенты:
3 рыбки
1 луковица
2 морковки
2-3 веточки петрушки
зелень сельдерея
специи по вкусу
масло

Способ приготовления:
Очищенные выпотрашонные рыбки,укладываем на противень застиланной пергаментом,и на них укладываем нарезанный кольцами лук,и полосками морковку,полив маслецем отправляем в духовку заранее нагретую 190'.За полчаса до полной готовности добавляем нарезанную зелень,подержав еше мин 10 рыбка готова!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1010
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.