Медовый печёный цыплёнок

Медовый печёный цыплёнок


Медовый печёный цыплёнок

Ингредиенты:
Целый цыпленок, порезанный на куски,
пол-чашки растопленного сливочного масла,
пол-чашки мёда,
четверть чашки горчицы,
1 ч.л. соли,
1 ч.л. карри.

Способ приготовления:
Подогреваем духовку до 175°С. Размещаем на противне куски цыплёнка, поливаем смесью из масла, мёда, горчицы и карри. Выпекаем это всё в течении 75 минут (приблизительно), но при этом каждые 15 минут поливаем соком, который получается при жарении. На гарнир идеально подходит рис.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1306
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.