Плов картофельный
Плов картофельный
Ингредиенты:
2 Луковицы
3-4 Моркови
8-9 Картофель (средних размеров)
1 Пакетик специй для салата "укропный".
1/8 Вода
2 Баночки(400 Гр каждая)тушенки,Свиной или говяжей.
Соль,перец по вкусу.
Способ приготовления:
1.Лук чистим,нарезаем кубиками.
2.Морковь чистим,режим на тонкие круглишки.
3.Все ложим в большую сковородку,можно кастрюлю "Тефаль",и обжариваем.
4.Картофель режим на маленькие кусочки,я разделила его на 4 части и резала их на пластинки размером 1см толщиной.
5.Добавляем нарезанный картофель к обжаренным луку и моркови.
6.Добавляем специи,воду,соль,перец.
7.Тушенку режим на мелкие кусочки и ложим поверх картошки.
8.Накрываем кастрюлю крышкой и тушим на медленном огне 25 минут.
Готовится просто и быстро,а главное вкусно.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter