Курочка тушёная

Курочка тушёная


Курочка тушёная

Ингредиенты:
Голень 4шт.(крупные)
Вода 1л.
Приправа:для курицы
перец чёрный
перец красный
карри

Способ приготовления:
Делаем маринад:В воду добовляем приправы.Колличество приправ по вкусу.Я люблю побольше приправы для курицы.И всё перемешиваем.(можно добавить немножко уксуса,но это уже на ваш вкус).Голень выкладываем в сковороду и заливаем маринадом.Закрываем крышкой,ставим на плиту и тушим около 30 минут.Курочка получается очень ароматной!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1469
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.