Рагу из свеклы с копченостями
Рагу из свеклы с копченостями
Ингредиенты:
свекла средних размеров
картофель (3 шт)
лук (1 головка)
томатпаста или помидоры свежие
копчености (колбаса 150 гр.)
1,5 ст. воды или бульона (у меня был куриный)
куриное филе
сушеные специи (сельдерей, петрушка, лавровый лист, черный перец горошком).
Способ приготовления:
Копчености, у меня была колбаса, порезать длинными тонкими полосками и слегка обжарить с луком. Выложить в небольшой казанок или глубокую сковороду.
Добавить картофель, порезанный кубиками,и
тертую свеклу, слегка сбрызнутую разбавленным уксусом, чтобы цвет не потерялся.
Куриное филе порезать тонкими длинными ломтиками и выложить в казан.
Добавить тертых помидор или томат-пасту.
Влить бульон и положить специй и соли.(Вода или бульон должны лишь слегка покрывать овощи)
Томить на медленном огне 20 мин.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter