Рулет из куриной ножки с сыром и яйцом

Рулет из куриной ножки с сыром и яйцом


Рулет из куриной ножки с сыром и яйцом

Ингредиенты:
Ингредиенты: Соус:
Окорочка – 2 шт. Кубик «маги» - 1 шт.
Сыр – 50 гр. Лук – 200 гр.
Вареное яйцо – 1 шт. Морковь – 200 гр.
Майонез – 20гр. Томатная паста – 25 гр.
Чеснок – 1 зуб.. Чеснок – 2 зуб.
Соль, перец. Крахмал – 1 ст.л.
Кубик «маги» - 1/4 часть. Сахар – 10 гр.
Гарнир:
Макароны «макфа»
Масло сливочное – 30 гр.

Способ приготовления:
Куринный окорочок сделать обвалку, т.е. удалить кости. Полученный шницель отбить посолить, поперчить, добавить мелкорубленый чеснок, яйцо и сыр, потертый на крупной терке или порезанные мелкими кубиками. Шницель свернуть рулетом и смазав майонезом, поставить в духовку на 25 – 30 минут.
Соус, мелко рубленый лук и чеснок обжарить до золоченого цвета,
затем вывести морковь, томатную пасту, кубик «маги», черный перец и
добавить 0,5 литра воды, тушить 15 – 20 минут. После вводим сахар и лавровый лист, даём покипеть на тихом огне 10 минут.
После этого вводим крахмал разведенный холодной водой 150 мл.
кладем зелень. Этот соус хорош для такого гарнира как макароны.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1821
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.