Пряный морской окунь

Пряный морской окунь


Пряный морской окунь

Ингредиенты:
2 филе без кожи морского окуня
соль, перец
Соус:
1/2 сладкого перца
1/3 ч.л. сушеной паприки
1 ч.л. орегано
1 ст.л. лимонной цедры
3 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. тертого пармезана
кайенский перец

Способ приготовления:
Рыбу посолить, поперчить и слегка обжарить с двух сторон.
Для соуса, все ингридиенты (кроме сыра) измельчить блендером, добавить сыр. Выложить на рыбу и запечь в духовке до готовности (около 15 мин).

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2058
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.