Рыба запеченая с каперсами

Рыба запеченая с каперсами


Рыба запеченая с каперсами

Ингредиенты:
Пресноводная рыба филе( у меня был карп).1 шт
Перец сладкий половинка
маленькая луковица красная
помидор 1 мшт
лимон 1 шт
каперсы 2 ч.л.
соль, перец молотый, специи по вкусу

Способ приготовления:
Рыбу полить соком половинки лимона, посолить, поперчить, посыпать специями. Выложить на фольгу смазанную маслом.
Помидор, перец и половину лимона нарезать кубиками. Добавить каперсы перемешать и выложить на половинки филе.
Сложить филе пополам и заколоть зубочисткой. Сверху уложить тонко порезанный полукольцами лук.Капонуть оливкового масла, слегка посолить. Завернуть в фольгу и поставить в горячую духовку. В конце раскрыть фольгу и дать зарумяниться луку.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1528
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.