Рыба запеченая с каперсами
Рыба запеченая с каперсами
Ингредиенты:
Пресноводная рыба филе( у меня был карп).1 шт
Перец сладкий половинка
маленькая луковица красная
помидор 1 мшт
лимон 1 шт
каперсы 2 ч.л.
соль, перец молотый, специи по вкусу
Способ приготовления:
Рыбу полить соком половинки лимона, посолить, поперчить, посыпать специями. Выложить на фольгу смазанную маслом.
Помидор, перец и половину лимона нарезать кубиками. Добавить каперсы перемешать и выложить на половинки филе.
Сложить филе пополам и заколоть зубочисткой. Сверху уложить тонко порезанный полукольцами лук.Капонуть оливкового масла, слегка посолить. Завернуть в фольгу и поставить в горячую духовку. В конце раскрыть фольгу и дать зарумяниться луку.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter