Котлетки из рыбы
Котлетки из рыбы
Ингредиенты:
Филе рыбы
тилапия или
пикша, минтай,
морской окунь 700гр.
1-2 яйца, сметана 2 ст.л,
майонез 1 ст.л., мука.
приправы, соль.
Способ приготовления:
Филе нарезаем мелкими кусочками, смешиваем со всем.
Добавить лук мелко порезанный (иногда я люблю с луком, иногда нет).
Можно добавить зелень, я люблю сельдерей. Постоять замариноваться.
Засыпаем муку, чтоб не жидко и негусто.
Выкладываем ложкой на разогретую сковородку, масла побольше.
Получаются как рыба в кляре, только больше и вкуснее! Можно есть как горячие так и холодные!
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter