Грудка под овощами

Грудка под овощами


Грудка под овощами

Ингредиенты:
Куриная грудка - 2 шт
Лук - 1 шт.
Шампиньоны замороженные - 0.5 пакета
Мексиканская смесь - 0.5 пакета
Сыр - 150 гр
Майонез - ст.ложка
Специи для курицы - по вкусу
Чеснок - 2 зубца
Помидорка - 1 шт.

Способ приготовления:
Куриную грудку снять с кости и разрезать на пополам, помыть, присыпать специями,посолить и слегка отбить.
Обжарить грудку на растительном масле по 4-5 мин с каждой стороны.
Отдельно обжарить лук, добавить к нему шампиньоны и мексиканскую смесь. Потушить с открытой крышкой,чтобы жидкость от замороженных овощей выпарилась. Остудить,смешать с сыром,чесноком и майонезом.
Грудку выложить на противень, положить на нее нарезанный кружками помидор и укрыть овощной смесью. Разогреть в духовке 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1973
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.