Рыба с сыром
Рыба с сыром
Ингредиенты:
800 г. рыбы(в данном случае лемонема)
60 г. сыра голландского
3 ст.л. соевого соуса
1 стакан красного вина(которое найдется в холодильнике)
соль по вкусу
оливковое масло
сок лимона или лайма
специи:карри,базилик,чили,перец черный(молотый),красный перец 2гр.
соус Calve сибирский с хреном.
Способ приготовления:
рыбу(разморозить, если замороженная)одной стороной обмакнуть в муку и выложить в глубокое блюдо,смазанное оливковым маслом.Подогреть вино и всыпать в него специи.Затем этим вином залить рыбу.Сверху полить соевым соусом и поставить в духовку.За несколько минут до готовности взбрызнуть рыбу лимонным соком,полить соусом Calve и обильно посыпать тертым сыром.Ставите рыбу обратно в духовку и ждете минут пять.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter