Пельмешки "без" спешки

Пельмешки "без" спешки


Пельмешки "без" спешки

Ингредиенты:
тесто:
мука
вода
1 яйцо
соль
начинка:
мясной фарш(говядина)
лук
кинза
рейхан(если не ошибаюсь-базилик)
соль
приправы

Способ приготовления:
Сначала готовим фарш-прокручиваем мясо с луком через мясорубку,добавляем мелко нарезанную зелень(кинза,рейхан),солим,перчим.По-вкусу можно добавить хмели-сунели(совсем немного).Оставляем фарш раздышаться.Далее замешиваем тесто.Раскатываем его в тонкий пласт,нарезаем на квадратики(примерно 2*2см).Сверху выкладываем фарш и сворачиваем в пельмешки.Бросаем в кипящую воду,варим до готовности(не меньше 10 минут).Заправляем бульон кусочком сливочного масла,сушенной мятой.Я еще подкрашиваю супчик приправой сарыкек.Это что-то вроде куркумы.При подаче на стол посыпать мелко нарезанным укропом.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1812
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.