Тушёный язык
Тушёный язык
Ингредиенты:
свиной язык - 2 шт.
морковь - 1 средняя
лук - 1 шт.
корень сельдерея ( у меня сушёный)
томатная паста - 1 ст.ложка
соль
перец горошком и чёрный молотый
лавровый лист
зелень
масло для жарки
приправа хмели-сунели
Способ приготовления:
Языки отварить 2 часа со специями: лавровый лист, перец горошком, соль, часть бульона оставить. С языка снять кожицу. Морковь потереть на крупной тёрке, лук мелко порезать. Жарить на растительном масле, добавить сушёный сельдерей.Посолить, поперчить. Язык порезать кубиками и добавить туда же, немного пожарить, а потом залить бульоном,приправить хмели-сунели, положить томатную пасту и тушить минут 10, чтобы часть воды выпарилась. Посыпать зеленью. Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter