Жаркое по-тайски

Жаркое по-тайски


Жаркое по-тайски

Ингредиенты:
250 гр - куриное филе
200 гр - шампиньонов
2 шт - перец болгарский ( желтый и красный )
300 гр - цукини
300 гр - моркови
250 гр - стручковой фасоли
2 долки чеснока
3 ч л соевого соуса
2 шт - перец чили

Способ приготовления:
Куриное филе крупно нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные грибы, болгарский перец, цукини ( нарезанный брусочками ), морковь ( тонкой соломкой), стручкрвую фасоль, чеснок мелко нарезанный, соевый соус. В конце добавить перец чили ( мелко нарезанный)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1558
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.