Запеченные свиные ребрышки с картофелем

Запеченные свиные ребрышки с картофелем


Запеченные свиные ребрышки с картофелем

Ингредиенты:
все указано в рецепте

Способ приготовления:
Обжарила ребрышки до золотистого цвета со всех сторон, слегка обжарила лучок, нарезанный колечками. В огнеупорную флому уложила слоями ребрышки, картофель, нарезанный средненько, обжаренный лук, слегка посолила, добавила чуть бульона и запекла в духовке до готовности. При подаче посыпала свежей нарезанной петрушкой.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4195
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.