ЖУЛЬЕН
ЖУЛЬЕН
Ингредиенты:
Грибы (готовые к употреблению),
2 ст. л. сметаны,
1 ст.л. муки,
кусочки вар. курицы,
стакан бульона,
соль по вкусу,
желтый сыр.
Способ приготовления:
Поджарить грибы. Стакан бульона + сметана + мука, помешивая на огне довести до кондиции густой подливы + мелко нарезанное мясо курицы в емкость с "подливой" + грибы. На дно каждой кокотницы положить чуть сметаны + вышеописанную смесь + тонкий ломтик сыра покрывающий верх (можно тертый). Подогревать кокотницы в духовке, пока сыр сверху не расплавится. Подавать сразу же.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter