ЖУЛЬЕН

ЖУЛЬЕН


ЖУЛЬЕН

Ингредиенты:
Грибы (готовые к употреблению),

2 ст. л. сметаны,

1 ст.л. муки,

кусочки вар. курицы,

стакан бульона,

соль по вкусу,

желтый сыр.

Способ приготовления:
Поджарить грибы. Стакан бульона + сметана + мука, помешивая на огне довести до кондиции густой подливы + мелко нарезанное мясо курицы в емкость с "подливой" + грибы. На дно каждой кокотницы положить чуть сметаны + вышеописанную смесь + тонкий ломтик сыра покрывающий верх (можно тертый). Подогревать кокотницы в духовке, пока сыр сверху не расплавится. Подавать сразу же.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1140
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.