Курица с опятами и зеленым горошком
Курица с опятами и зеленым горошком
Ингредиенты:
3-4 картофелины
2 куриные грудки
200 г отварных опят
1 луковица
1 ст.л. муки
100 г бульона
100 г сухого белого вина
по 2 щепотки сушеного тимьяна и розмарина
4 ст.л. зеленого горошка (замороженого или к/с)
слив. масло
Способ приготовления:
Картофель отварить в мундире.
Куру нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать полукольцами. Куру, лук и грибы обжарить на раскаленной сковороде. Добавить муку и обжаривать еще минуту, влить бульон, вино, посолить, поперчить, добавить тимьян и ромарин, накрыть крышкой и тушить 10 мин.
Картофель нарезать кружочками 5 мм и обжарить в сливочном масле, выложить на блюдо.
К куре добавить горошек, потушить минуту и выложить на картофель.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter