Булгур с морковь, кукуруза, горошек, капуста цветная, брокколи, спаржа, картофель
Булгур с морковь, кукуруза, горошек, капуста цветная, брокколи, спаржа, картофель
Ингредиенты:
Булгур-1 упаковка
Овощи замороженные(морковь, кукуруза, горошек, капуста цветная, брокколи, спаржа, картофель)
бедра куриные-4шт.
лук-1шт.
морковь-1шт.
соль перец по вкусу.
масло сливочное 50-70 гр.
Способ приготовления:
Овощи готовим как сказанно на упаковке, тоесть просто тушим с солью и перцем.
Из Бедрышек лука и морковки, варим бульон солим по вкусу. можно для навара добавить приправу куриную вегета.
когда курица готова вынять из бульона и порезать.
В кастрюле растопить сливочное масло, снят пену. Высыпать булгур и перемешать. залить бульон в кастрюлю( объем бульона должен в 2 раза привышать объем булгура. добавить порезанное мясо, и на маленьком огне помешивая довести до готовности(крышкой не накрывать) когда булгур готов. можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter