«Кордон – блю» из говядины
«Кордон – блю» из говядины
Ингредиенты:
Мясо говядина – 500 гр.(бон – филе)
Помидоры – 250 гр.
Сыр – 200гр.
Лук – 200гр.
Масло растительное – 100гр.
Соль, перец
Способ приготовления:
Цельную часть говяжьего филе отделить на две части , слегка отбить, посолить, посолить поперчить и ножом сделать кармашек, в
который мы вкладываем сыр. Обжариваем мясо до румяной корочки на сковороде, затем тушим и
доводим до готовности в жарочном шкафу с луком и помидорами. Можно подать с гарниром или как
холодное блюдо. Украсить морковью огурцами и яблоками.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter