Куриные желудки с молоком
Куриные желудки с молоком
Ингредиенты:
1кг куриных желудков,
примерно 400-500г молока,
1 небольшая луковица,
1,5 столовые ложки крахмала,
соль, перец, зелень.
Способ приготовления:
Желудки порезать, выложить в глубокую сковороду(масло не добавлять), добавить мелко порубленный лук, соль, перец и тушить примерно 1час( сначала на маленьком огне, потом прибавить) до выпаривания жидкости.
Крахмал развести в прокипяченом и остывшем молоке( кто не любит крахмал, можно использовать муку).
Когда жидкость испарится, добавить подготовленное молоко и мелко порубленную зелень и довести до кипения, непрерывно помешивая.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter