Перепелки в белом вине
Перепелки в белом вине
Ингредиенты:
4 перепелки
100 мл белого сухого вина
чайная ложка меда
палочка корицы
4 зубчика чеснока
сливочное масло
100 мл горячей воды
Способ приготовления:
Разогреваем в сковородке с толстым дном сливочное масло.
Обжариваем перепелок с 2х сторон.
Кидаем в сковородку крупно порезанный чеснок, убавляем газ.
Сразу же выливаем горячую воду, затем вино, солим, перчим и кидаем палочку корицы и добавляем ложечку меда.
Закрываем крышкой и оставляем тушиться на медленном огне полчасика.
За 5 мин до готовности добавить порезанные крупно помидоры.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter