ГОРБУША ПРАЗДНИЧНАЯ

ГОРБУША ПРАЗДНИЧНАЯ


ГОРБУША ПРАЗДНИЧНАЯ

Ингредиенты:
ГОРБУША ФИЛЕ 0.5 кг.,
ЛУК РЕПЧАТЫЙ 3 ср. гол.,
МОРКОВЬ 3 шт.,
МАЙОНЕЗ 4-5 ст. л.,
ОГУРЧИКИ МАРИНОВАННЫЕ 3-4 ШТ.,
СЫР 150 гр.,
МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ,
СОЛЬ,
ПЕРЕЦ,
ЗЕЛЕНЬ.

Способ приготовления:
ГОРБУШУ РАЗДЕЛИТЬ НА ПОРЦИИ НЕМНОГО ПРИСОЛИТЬ, ПОПЕРЧИТЬ.
ЛУК НАРЕЗАТЬ ПОЛУКОЛЬЦАМИ, МОРКОВЬ НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ, ЗАТЕМ ОВОЩИ ХОРОШО ОБЖАРИТЬ НА РАСКАЛЕННОМ МАСЛЕ. МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ НАРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ, ДОБАВИТЬ ИХ К ОБЖАРЕННЫМ ОВОЩАМ, ПОЛУЧЕННУЮ МАССУ ЗАПРАВИТЬ МАЙОНЕЗОМ.
ВЫЛОЖИТЕ ОВОЩИ НА ГОРБУШУ И ЗАПЕКИТЕ, ГОТОВИТСЯ ОНА ОЧЕНЬ БЫСТРО, МИНУТ 5-10, ЗА 2 МИНУТЫ ДО ГОТОВНОСТИ ПОСЫПТЕ ЕЕ НАТЕРТЫМ НА МЕЛКОЙ ТЕРКЕ СЫРОМ.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1826
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.