Сардельки под соусом СССР
Сардельки под соусом СССР
Ингредиенты:
сардельки копченые 6 шт.
горчица русская (значит острая)4 ст.ложки
сметана 300 гр.
Чеснок 2 зубца
острый перец 1 шт.
масло растительное, соль и перец.
Способ приготовления:
Сардельки необходимо обжарить на офигенном огне минут 5, до румяных боков.
Сметану следует смешать с горчицей, солью и перцем -это соус.
Сардельки режем на кружочки, достаточно крупно (2 см примерно) и назад в сковороду, где обжаривали.
Острый перец чистим от всяких там зёрен ненужных и режем вдоль на 2 части, бросаем к сарделькам в сковородку.
Зубья чеснока целиком туда же.
Заливаем все соусом и тушим пару тройку минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter