Кефаль запечённая с овощами
Кефаль запечённая с овощами
Ингредиенты:
2шт - средних кефали
1 - 2 - помидора
6-8 - картофелин
3-4 - моркови
1-2 - луковицы
лимонный сок, соль, перец - по вкусу
1/3 стакана очищенных грецких орехов.
стакан сметаны
200г- зелени
Способ приготовления:
Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть (голову не отрезать).Снаружи и изнутри посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона.
Приготовить начинку. Орехи раздробить.Зелень хорошо вымыть и мелко нарезать.
Начинить рыбу приготовленной смесью и аккуратно выложить на противень, покрытый большим куском фольги.
Лук, морковь и картофель очистить. Лук нарезать кольцами, морковь и помтдор - кружочками, картофель - тонкими ломтиками.
Овощи выложить сверху на рыбу слоями(как вам нравится), посолить.
Фольгу завернуть и поставить противень в нагретую до 180 г. духову на 30 - 35 минут.
Для урашения в глаза рыбы можно вставить маслины.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter