Мясной фарш с чили перчиком и томатами

Мясной фарш с чили перчиком и томатами


Мясной фарш с чили перчиком и томатами

Ингредиенты:
Мясной фарш 2 ст
Специи:

1 ч.л паприки,

1 ч.л корицы,

чёрный перчик ,

соль по вкусу.
6 -7 спелых помидоров,

2 чили перчика,

зелень петрушки,

кедровые орешки
1 ст.л томатной пасты
3 ст.л растительного масла
Питта или макароны.

Способ приготовления:
На растительном масле обжарить фарш до коричневого цвета.Помидорки отварить,снять шкурку и прокрутить в миксере с 1 ст.л томатной пасты и 1 ч.л корицы,потом томатный соус влить к фаршу+добавить измельчёный в миксере чили перец,поварить минут 5 добавить зелень петрушки и выключить.На гарнир отварить макароны .Всё посыпать кедровыми орешками.Это блюдо арабы едят с питтой,но я предлагаю свой вариантик с макарошками,тоже вкусно.:)

Фото:

Мясной фарш с чили перчиком и томатами



Мясной фарш с чили перчиком и томатами

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2013
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.