Картофельные котлеты с солеными грибами
Картофельные котлеты с солеными грибами
Ингредиенты:
400гр соленых грибов
400гр картофельного пюре
3ст.л. молока
1/3стакана растительного масла
зелень
специи
панировочные сухари
мука
яицо
Для соуса:
майонез,
чеснок,
специи для картофеля
Способ приготовления:
Очищенный картофель отварить и приготовить пюре.
Грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле с добавлением зелени.
Смешать грибы с картофельным пюре,посолить,поперчить,добавить 1ст.л.растительного масла,молоко и хорошо перемешать.
Из полученной массы слепить котлеты и обвалять каждую в муке,яице и панировочных сухарях
Обжарить на растительном масле
Приготовить соус,смешав все компоненты и дать ему постоять немного.
Котлеты полить соусом и подавать!!
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter