Мексиканское рагу с курицей и фасолью

Мексиканское рагу с курицей и фасолью


Мексиканское рагу с курицей и фасолью

Ингредиенты:
2 цыплёнка по 500 гр или курица 1 кг
1 большая луковица
стебель корня сельдерея
фасоль зелёная мороженая 2 ст
печёная мелкая белая фасоль в томате (Baked Beans in Tomato Sause) 400 гр
мексиканская специя (seasoning mix) 2 ст.л
растительное масло 4 ст.л
красный молотый перец по вкусу
зелень кинзы 1 пучок
2 дольки чеснока

Способ приготовления:
Раскалить растительное масло,пожарить цыплят до золотистости,после добавить лук порезаный кубиками,стебель сельдерея порезаный мелко,посолить,добавить мексиканскую специю,обжарить немного,добавить воды,так чтобы только прикрыло цыплят,сделать огонь тише,закрыть крышку и тушить до готовности.После добавить мороженую фасоль и фасоль в томате,чеснок 2 дольки через пресс,как закипит,варить 5 минут,в конце добавить мелко-рубленую зелень кинзы!На гарнир рис басмати.
Гарнир:
2 стакана рис басмати
3 стакана воды
Соль,3 шт кардамона.
Оливковое масло 4 ст.л
Приготовление:
Промыть рис,положить в кастрюлю,немного обжарить,после добавить масло,кардамон и ещё чуточку обжарить,залить кипящей водой,попробовать на соль,закипит,огонь на минимум,крышку закрыть,варить до готовности,в процессе один раз перемешать!

Фото:

Мексиканское рагу с курицей и фасолью



Мексиканское рагу с курицей и фасолью

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1191
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.