«Зразы» (из фарша)
«Зразы» (из фарша)
Ингредиенты:
Грибы – 250гр.
Фарш – 500 гр.
Лук – 200 гр.
Сухари - 100гр. (панировочные).
Масло растительное – 200 гр.
Соль, перец черный молотый.
Мука – 50 гр.
Яйца – 2 шт.
Способ приготовления:
Обжариваем грибы с луком, даём остыть. Фарш солим,
перчим, отбиваем, затем разделяем его на порции, в середину
вкладываем грибы и формируем зразы овальной формы,
понируем в муке, в яйце а затем в сухарях. Обжариваем на
сковороде и доводим до готовности в жарочном шкафу.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter